본문 바로가기
식품기계/반죽기

#반죽기 #면반죽기 #밀가루반죽기 #밀가루반죽기계 #면반죽기계 #중화요리반죽기 #중고반죽기 #중고반죽기계 #중고밀가루반죽기 #중고면반죽기 #중고식품기계 #테크인코리아 #청주식품기계

by 식품기계의 모든것 테크인코리아 2023. 7. 20.

안녕하세요~
 
오늘 보여드릴 제품은
 
밀가루 반죽기 (한포용)입니다.
 
중화요리집에서 가장 많이 사용하는 타입으로
 
20kg 밀가루를 넣고 8~12분 정도 1회 돌려주면
 
반죽이 완성됩니다.
 
보통 면을 취급하는 곳은 반죽기와 제면기 두 가지를 항상 같이 보시니까
 
필요하시면 아래 링크 한번 방문해 보세요~
 
https://blog.naver.com/techinkorea7/222752878378

테크인코리아 면 뽑는 기계 (스텐 제면기)

오늘은 면을 제조하는 식당들은 대부분 사용하는 제면기를 소개해 드리려고 합니다! 짜장면, 우동, 칼국수,...

blog.naver.com

반죽기는 10kg용과 20kg용이 있습니다.
 
요즘은 기계 한 대씩만 있으면
 
반죽하는 거, 면 뽑는 거 아주 간편하게 됩니다 ^^
 
 
상담 및 구매 문의
043) 272-2235
010-7241-2235
 
영업시간
월~금: 오전 09:00 ~ 오후 18:00
토요일: 오전 09:00 ~ 오후 15:00
일요일 휴무
 
테크인코리아 주소

카카오톡 문의 (24시간)
https://open.kakao.com/o/s6OdEidf?fbclid=IwAR29uyV9OdXdvkyE_4bYS25CAFbZrBP4TyBcuGTBVCt8pgHV03rZdPDh1M0

청주 식품기계 테크인코리아

#식품기계 #파절단기 #혼합기 #깍두기기계 #야채절단기 #야채세척기 #수산물기계 #청주식품기계 #테크인코리아

open.kakao.com