안녕하세요~
오늘 소개해드릴 제품은
테크인코리아 만두속 김치 다지는 기계입니다.
우선 김치 심을 제거 한 후
길게 칼집을 한 번씩 내주고
컨베어 위에 넣어주면
식감이 살아 있는 상태로
김치가 썰려 나오게 됩니다.
김치 다지는 기계는 여러 가지가 있지만
식감을 중요시하는 분께는 이 제품을 권해드립니다!
우선적으로
김치뿐만 아니라
부추, 대파, 당면, 쪽파 등등 여러 가지 활용이 가능하며
둘째로 두께 조절이 가능하고
마지막으로 작두방식이기 때문에
칼날 내구성이 매우 뛰어납니다.
식품기계/나물 절단기(시래기,우거지,궁채 등등)