안녕하세요~
오늘은 테크인코리아 만두속용 김치 다지는 기계를
소개해드리도록 하겠습니다!
이 제품같은 경우 만두속 김치 식감을 살리시고 싶은 분들께는
꼭 추천해드리고 싶은 제품입니다.
배추 두포기 작업하는데 약 2분~3분 정도 소요되고
절단하기 전 해야 할 일은
우선 심을 잘라서 제거하신 후
영상처럼 여러개의 잎을 들고 1차로 길게 절단해 준 뒤
2차로 옆으로 눞혀서 한 번 더 넣으면
식감이 그대로 살아있는 상태로 썰어서 나오게 됩니다.
영상 속에서는 제품에 7mm 칼틀을 장착하였으며
두께는 원하시는 사이즈 선택이 가능하십니다.
테크인코리아 유튜브
https://www.youtube.com/@Techinkorea
No.1 식품기계 전문업체 테크인코리아
식품기계에 관한 정보 알려드립니다 더 많은 사진과 비디오를 보고싶으시면 아래 블로그로 들어오세요! 감사합니다 새로운 영상들을 보고싶으시면 구독 한번씩 눌러주세요 ^^ 상담문의: 010-7241-
www.youtube.com
테크인코리아 주소










