본문 바로가기
식품기계/파,부추,쪽파,고추 절단기

#탕파절단기 #대파절단기 #파절단기 #대파써는기계 #파써는기계 #탕파써는기계 #테크인코리아 #청주식품기계 #식품기계의모든것 #가가식품기계

by 식품기계의 모든것 테크인코리아 2024. 2. 26.

안녕하세요~
 
오늘은 국밥집에서 가장 많이 판매되는 
 
하루에 최소 1대씩은 판매가 되고 있는
 
탕파절단기를 소개해드리려고 합니다.
 
일반 저가용 파절단기와는 비교 자체를 할 수 없는 제품으로
 
국내외적으로 인기가 매우 높은 절단기 입니다.
 
컨베어 벨트 위에 대파만 올려만 주면
 
깔끔하고 빠르게 절단되어 나오게 됩니다.
 
탕파 굵기는 1~6mm 조절이 가능하며
 
한 번에 약 3~5개 정도의 대파 투입이 가능하기에
 
짧은 시간 안에 대량 작업이 가능합니다.
 
청소하기도 편리하고 사용법도 단순하며 부피도 크지 않아
 
많은 식당에서 구매를 하시는 제품입니다.
 
영상처럼 초록색 잎 부분까지도 깔끔하게 절단되어 나옵니다.
 

크기: 300*420*520
무게: 약 20kg

 

테크인코리아 유튜브

No.1 식품기계 전문업체 테크인코리아 - YouTube

No.1 식품기계 전문업체 테크인코리아

식품기계에 관한 정보 알려드립니다 더 많은 사진과 비디오를 보고싶으시면 아래 블로그로 들어오세요! 감사합니다 새로운 영상들을 보고싶으시면 구독 한번씩 눌러주세요 ^^ 상담문의: 010-7241-

www.youtube.com

테크인코리아 주소