본문 바로가기
식품기계/각 식당의 필요한 식품기계 모음

족발 & 보쌈집 운영하는 식당에서 가장 필요한 식품기계 모음

by 식품기계의 모든것 테크인코리아 2024. 3. 26.

1. 진공포장기

https://www.youtube.com/watch?v=n2Li2UjrEg0

2. 용기포장기

https://www.youtube.com/shorts/rGQGfJ16_hI

3. 파절기

https://www.youtube.com/shorts/WAcmUX5ydc0

4. 무말랭이 절단기

https://www.youtube.com/watch?v=8jN62cIeAzo

5. 마늘 절단기

https://www.youtube.com/watch?v=BvjyL_T-bA8

6. 고추 어슷써는 기계

https://www.youtube.com/shorts/5tVoXRiKBh4

 
해당 제품들은 가장 기본적으로 업소에 나가는 제품들이고
 
식당 상황이나 작업량에 따라
 
제품 종류나 사이즈, 마력수가 달라질 수 있으니 반드시 아래 번호로
 
상담 전화 부탁드립니다 ^^