본문 바로가기
식품기계/각 식당의 필요한 식품기계 모음

소머리국밥 식당에서 필요한 식품기계 모음

by 식품기계의 모든것 테크인코리아 2024. 4. 1.

1. 소머리절단기

https://youtu.be/zbkXIq1P97Q?si=z5qiNKefvP98avJe

2. 탕파절단기

https://www.youtube.com/watch?v=V2sQgIOjJAM&pp=ygUi7YWM7YGs7J247L2U66as7JWEIO2Dle2MjOygiOuLqOq4sA%3D%3D

3. 김치&깍두기 혼합기

https://www.youtube.com/watch?v=hyS0vAoRmGI

4. 깍두기 절단기

https://www.youtube.com/watch?v=GJgixI-RHlA

5. 양념민찌기

https://www.youtube.com/watch?v=yOJEu5D-_Q8&t=12s

 
해당 제품들은 가장 기본적으로 업소에 나가는 제품들이고
 
식당 상황이나 작업량에 따라
 
제품 종류나 사이즈, 마력수가 달라질 수 있으니 반드시 아래 번호로
 
상담 전화 부탁드립니다 ^^