본문 바로가기
식품기계/육류칼집기

#양면칼집기 #육류칼집기 #고기칼집기 #육류칼집내는기계 #고기칼집내는기계 #테크인코리아 #청주식품기계 #식품기계의모든것

by 식품기계의 모든것 테크인코리아 2024. 4. 12.

안녕하세요~
 
오늘 소개해 드릴 제품은
 
육가공업체에서 가장 많이 사용하는 제품!
 
바로 육류 칼집기입니다.
 
해당 제품 같은 경우 칼집기 중에서도
 
양면칼집기라서 
 
단 한 번의 투입으로 양쪽으로 칼집내기 가능합니다.
 
또한
 
위의 검은색 볼트를 조정하여
 
칼집 깊이도 조절이 가능합니다.
 

제품 사이즈

기본형: 약 590*800*320

연장형: 약 590*880*380

 

테크인코리아 유튜브

https://www.youtube.com/@Techinkorea

No.1 식품기계 전문업체 테크인코리아

식품기계에 관한 정보 알려드립니다 더 많은 사진과 비디오를 보고싶으시면 아래 블로그로 들어오세요! 감사합니다 새로운 영상들을 보고싶으시면 구독 한번씩 눌러주세요 ^^ 상담문의: 010-7241-

www.youtube.com

테크인코리아 주소