본문 바로가기
식품기계/머릿고기절단기

#소머리절단기 #돼지머리절단기 #소머리써는기계 #돼지머리절단기 #돼지내장절단기 #돼지부산물절단기 #머리고기절단기 #머릿고기써는기계 #염통절단기 #오소리감투절단기 #테크인코리아 #..

by 식품기계의 모든것 테크인코리아 2024. 2. 21.

안녕하세요~

오늘은 테크인코리아 스텐세절기를 소개해드리려고 합니다.
 
소머리와 돼지머리 함께 절단이 가능하기에
 
소머리곰탕이나 순대국밥집에서 인기가 많은 제품입니다.
 
돼지 부산물 (오소리감투, 염통, 혀 등등) 부위도 절단이 가능하며
 
부피도 크지 않고 청소하기도 편해서
 
식당에서 인기가 높은 제품입니다.
 
절단 가능
(미역, 전복, 소머리, 돼지머리, 내장, 도가니, 고추, 황태 등등)
 
 
 

크기: 약 45* 30* 40
투입구 크기: 약 4.5 * 15
무게: 약 20kg

 

테크인코리아 유튜브

https://www.youtube.com/@Techinkorea/featured

No.1 식품기계 전문업체 테크인코리아

식품기계에 관한 정보 알려드립니다 더 많은 사진과 비디오를 보고싶으시면 아래 블로그로 들어오세요! 감사합니다 새로운 영상들을 보고싶으시면 구독 한번씩 눌러주세요 ^^ 상담문의: 010-7241-

www.youtube.com

테크인코리아 주소