1. 돼지머리 절단기 (돼지 부산물 겸용 가능)
https://www.youtube.com/watch?v=mVozRW2HHaE&t=1s
2. 탕파절단기 (고추 가능)
https://www.youtube.com/watch?v=xnCiuAKj2DM
3. 혼합기 (김치 & 깍두기)
https://www.youtube.com/watch?v=Egz1T_lAwlY
4. 깍두기절단기
https://www.youtube.com/watch?v=VJnH0nO6G8I
5. 양념민찌기
https://www.youtube.com/watch?v=UQQsPi9YZcE
해당 제품들은 가장 기본적으로 업소에 나가는 제품들이고
식당 상황이나 작업량에 따라
제품 종류나 사이즈, 마력수가 달라질 수 있으니 반드시 아래 번호로
상담 전화 부탁드립니다 ^^
'식품기계 > 각 식당의 필요한 식품기계 모음' 카테고리의 다른 글
정육점에서 가장 많이 구매하시는 식품기계 모음 (0) | 2024.03.29 |
---|---|
냉면집 운영하는 식당에서 가장 많이 구매하는 식품기계 모음 (0) | 2024.03.28 |
족발 & 보쌈집 운영하는 식당에서 가장 필요한 식품기계 모음 (0) | 2024.03.26 |
수산물시장 & 횟집 전국적으로 가장 많이 판매되는 식품기계 모음 (0) | 2024.03.25 |
돈까스 운영하는 식당에서 가장 판매가 많이 되는 제품 모음 (0) | 2024.03.24 |