본문 바로가기
식품기계/각 식당의 필요한 식품기계 모음

순대국밥집을 운영하는데 있어 가장 필요한 식품기계 모음

by 식품기계의 모든것 테크인코리아 2024. 3. 10.

1. 돼지머리 절단기 (돼지 부산물 겸용 가능)

https://www.youtube.com/watch?v=mVozRW2HHaE&t=1s

2. 탕파절단기 (고추 가능)

https://www.youtube.com/watch?v=xnCiuAKj2DM

3. 혼합기 (김치 & 깍두기)

https://www.youtube.com/watch?v=Egz1T_lAwlY

4. 깍두기절단기

https://www.youtube.com/watch?v=VJnH0nO6G8I

5. 양념민찌기

https://www.youtube.com/watch?v=UQQsPi9YZcE

 
해당 제품들은 가장 기본적으로 업소에 나가는 제품들이고
 
식당 상황이나 작업량에 따라
 
제품 종류나 사이즈, 마력수가 달라질 수 있으니 반드시 아래 번호로
 
상담 전화 부탁드립니다 ^^